Senin, Maret 23, 2009

Adit Bakal Punya Adik

Yep.. udah beberapa waktu ini mommy rasanya nggak fit. Pulang olahraga, muntah. Pagi-pagi pas gosok gigi, muntah. Malem-malem muntah. Kirain karena lagi batuk, jd muntah-muntah. Akhirnya kemaren pagi pake test pack dan voila! bener deh, Adit mo punya adik... alhamdulillah...

9 komentar:

Vera mengatakan...

Alhamdulillah....Selamat ya Ceu Nita..asyiiik nti adeknya Adit seumuran niy ma adeknya Azka

zsanty mengatakan...

Alhamdulillah... selamat!, semoga sehat semua ^_^

Kristin A Kusuma mengatakan...

congrat yah say...:)
jaga kesehatan..biasanya mual2 hebat ga waktu adit dulu..?

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

ALhamdulillah, selamat ya Teh Nita. Aduh jadi kepingin nih. Pascal juga pingin adik cewe katanya dua :-D

ke2nai mengatakan...

alhamdulillah.. tp lg berpikir kapan bikinnya nih. Katanya sekarang tidurnya di tempel 'ma Adit terus. Hihihi...

Diana Indah mengatakan...

Olala..tulalit dot com..ternyata yg hamil tuh kamu toh Neng...selaamt yaaaa...doa ibu hamil barakah khan ? Doain aku dweh ya..hahaha

Nia mengatakan...

wah ternyata aku ketinggalan berita nechh...selamat yaa...adit mo punya adik....mdh2an hamilnya gak rewel ya, gak ngidam macem2,

astrid savitri mengatakan...

Wah...begini nih kalo (sok) sibuk, aku sampai gak tau kalau ada berita gembira begini...

Biar telat, tapi aku mau memberi selamat buat kamu, Adit dan papanya...aduh, seneeeeeeng banget dengernya, nita! semoga sehat dan lancar ya kehamilan dan persalinannya. Btw: udah jalan berapa minggu? kapan HPLnya?

astrid savitri mengatakan...

Wah...begini nih kalo (sok) sibuk, aku sampai gak tau kalau ada berita gembira begini...

Biar telat, tapi aku mau memberi selamat buat kamu, Adit dan papanya...aduh, seneeeeeeng banget dengernya, nita! semoga sehat dan lancar ya kehamilan dan persalinannya. Btw: udah jalan berapa minggu? kapan HPLnya?