Rabu, Maret 25, 2009

Si Pecinta KA

Ayah: "Dit, adiknya mau laki-laki atau perempuan?"
Adit: "puan" (perempuan)
Ayah: "namanya siapa?"
Adit: "A'go Angg'ek Awuiya" (Argo Anggrek Aulia)
Ayah: ???


Hihihihi... Adit memang suka sekali sama kereta Argo Anggrek (& Argo Gede). Kalau buka komputer, pasti dia minta diputerin video Argo Anggrek (di Youtube). Tapi kalau Aulia? nggak tau deh dapet dari mana.... hmm.. mungkin nama anak tetangga.

Mommy: "I love you, Dit"
Adit: "laf yu"
Mommy: "love itu artinya sayang, Dit.."
Adit: "ay laf yu, ke'eta api..." (I love you, kereta api)


Euuuh.... jadi bukan love mommy ya Dit, tapi kereta api..

O,ya.. hari ini, Adit & keluarga mau naek kereta Turangga ke Surabaya. Perginya sore, setelah mommy pulang kantor. Pulangnya nanti Sabtu naik Argo Willis... mudah2an semuanya lancar ya.. (amien)..

10 komentar:

Vera mengatakan...

Hihihi..adiit..adiit lucu deh nama calon dedeknya, tapi boleh juga tuh Mom, unik namanya.

Adit mo jalan2 ke Surabaya yah asyiiiiknyaaaa..met liburan yah moga lancar semuanya.

Kristin A Kusuma mengatakan...

wiee..mo ke surabaya yaa? kalo ada waktu..boleh lah kita kopdar. hehehe...:)

dewi_fajar mengatakan...

waaah...Adit lucu bgt...

have a great holiday yaa...

ke2nai mengatakan...

Kl adeknya dikasih nama2 kereta api pasti adit bakalan sayang bgt deh 'ma adeknya. Kan adit pecinta kereta api. hehehehe... 'met long wiken ya..

Ernut mengatakan...

wah adit pasti seneng ya kaluk punya temen masinis...

S.A mengatakan...

waduhh keretanya ber-ase cemua hayahhh semua tuhhh... xixixiixixix

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

adit tau aja mana kereta yang enak ya :)

astrid savitri mengatakan...

Wah, si pecinta kereta api ini pasti hobby-nya nonton Thomas & Friends!
Adit suka karakter kereta yg mana yaaa? Thomas, Edward apa Percy?

Salam tutututuuuuuttt....!

mommy adit mengatakan...

@astrid: Adit sukanya Gordon sama Thomas, tante...

CSR PT. KA (Persero) mengatakan...

Dik adit naik kereta api terus yah.. salam buat penggemar kereta api

CSR PT. KA (Persero)