Jumat, November 14, 2008

PR Dari Mama Ke2Nai

Dapet PR dari Chi, mama Ke2 dan Nai.. isinya harus bikin 10 hal mengenai diri sendiri. Baiklah.. mulai ya..

1. Nita orangnya gak sabaran.
2. Pemalas (that's why skripsi gak kelar-kelar).
3. Seneng banget tidur. Klo ada waktu, pasti deh disempetin tidur.
4. Jarang shopping atau ke pasar. Biasanya beli bahan makanan untuk dimasak di emak warung depan kompleks (ngegelar dagangan sih, bukan warung..).
5. Suka sayang ngabisin duit buat keperluan diri sendiri. Rasanya lebih ngerasa enak klo ngabisin duit buat keperluan rumah atau si kecil.
6. Seneng dicreambath, tapi sayang waktunya jarang ada.
7. Cerewet, klo kata temen SMP mah: Nita tuh klo ngomong suka ngotot
8. Punya rambut yang (lumayan) indah. Kata temen kuliah dulu bilang gini: Nit, kayaknya kmu cocok klo ikutan gadis s*****k hehehe.. maaf ya, gak ada yg bisa ngeliat...
9. Pengen banget ngilangin bintik2 di wajah (bintik gambaran matahari)
10. Sekarang lagi seneng2nya ngejalanin bisnis online.


Di lempar ke siapa ya? (soalnya jarang ada yg berkunjung secara reguler sih.. hihihihi..) Ok.. klo kebetulan ke sini, silahkan kerjakan PR nya ya..
1. Astra
2. Bunda Nanas
3. Asih Evan
Harus berapa orang sih...?

8 komentar:

yantox mengatakan...

PERTAMAXXXXX

hihhiii.. lage ngerjain PR ya....bagus neh mba blognya.. :)

Asih Evan mengatakan...

makasih ya bun PRnya..mumpung weekend nich..Insya allah besok dikerjain...

Sondang Rex mengatakan...

Mbak, kayaknya urutannya lebih cocok gini loh :
2
7
3
1
6
8
4
5
9
10

setujuuu...? hehehehe....

Ernita D mengatakan...

pemalas? sama dunk sama saya...heheheh. skripsinya tentang apa nih, nit (nama kita kembar yak)

mommy adit mengatakan...

@ yantox: dah kelar kok PR nya... heuheueheue...

@ Pak sondang: Kenapa lebih cocok kayak gitu?? *nggak ngerti*

@ernita d: Mbak Nita pemalas? hmm.. gak percaya deh eikeh.. hihihi.. skripsinya tentang analisis isi media massa.. mo bantuin? hihihihi..

Astra Aswinanda mengatakan...

hai Mbak Nita..
poin no 5, sama dooonnggss btw trus PR ini harus di oper lagi ya?
*maklum orang baru di dunia blog*

mommy adit mengatakan...

Harusnya sih dioper lagi. Gunanya biar kita lebih mengenal teman kita di dunia blog. Dulu di MP ada permainan tag 8, harus nulis 8 hal dan ngoper ke 8 orang lagi, gitcuh.. tp klo ini gak ditulis tuh harus oper ke brp orang..

orang baru di dunia blog? nggak percaya ah.. blognya bagus gitu.. tulisannya enak dibaca...udah bisa utak atik html pula!!

T i a R a mengatakan...

lempar gw ya jeng...ntar gw kerjain kalo inget...hihihihihi