Senin, Januari 12, 2009

Maen ke BSM

Waktu hari sabtu kita sempet maen ke BSM. Tp ngedenger kereta halilintar, Adit malah takut. Lho Dit, katanya railfans, kok ngedenger kereta itu takut sih?

Waktu naek mobil koin...




Ini nih fotonya waktu dua pria di rumah lagi pada akur....

9 komentar:

Ernita D mengatakan...

wekekek...ternyata hobinya sama. si mommy pasti seneng ngeliat dua pria pd akuuurr

srex aswinto mengatakan...

Naahhh...gitu donk...cowok yg sama cowok mainnya...btw hair cut nya kompak deh! Army look...

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

fans nya kereta juga nih?:)

Kristin A Kusuma mengatakan...

akhirnya 2 pria itu akur juga wkekeke..peace yooo..:P

ayah & adit sibuk main, sementara mommy sibuk moto kali yaa..:)

mommy adit mengatakan...

@Ernita D: wih.. seneng banget.. tp abis pulang dari BSM pasea deui.. hiks..

@srex aswinto: hehehe iya.. mrk lebih suka potongan cepak. Ayahnya nggak betah klo rambutnya panjang sedikit aja. Dulu waktu blom nikah mah nurut, pas nita minta nggak dipotong. Klo sekarang mah mungkin kata dia: masa bodo ah, udah nikah ini... hehehehe...

@mama pascal: iya neh.. railfan dua2nya...

@Kristin: ada masa2 akur.. tp lebih sering masa berantemnya! he3x.. mominya sih cuman dikit foto2nya, kebanyakan window shopping.. :D

May-Danis's Mom mengatakan...

hahaha...
Aslinya sih emang istilah like father like son itu beneran loh, tuh buktinya walo sometimes 'gak akur' toh begitu nemu hobby yang sama jg bisa akur kan mom?

mommy adit mengatakan...

Iya bener Danis' mom! hehehe...

Asih Evan mengatakan...

sarah juga takut lo..kalau ke mall naik mobil2an koin, heran...kali karna anak sangatta jadi rada kamse ya..hehe..

Nia mengatakan...

akhirnya adit sama papah bisa kompak juga yaaa...seneng dech ngeliatnya....tp knapa tkut sm kereta halilintar? katanya nge-fans sm kereta heheheh....

adit sama papah mirip banget yaaa...kayak pinang dibelah kampak heheheh....