Senin, Oktober 20, 2008

Nonton Musik Underground

Hari Minggu kemarin, ayah ada event di Jl. Trunojoyo. Adit sama mommy ikut ngeliat. Ternyata ada panggung untuk band underground.. tau kan? musik yang keras dan yang nyanyi bunyinya "whoa whoa whoaaa.. whoa.. whoa.. whoa..."

Eh.. ternyata Adit suka! hahahaha.. dia malah goyang2! Temen2 si ayah sampe ketawa2 ngeliat Adit. Tapi sayang ayahnya sepertinya gak sempet mengabadikan moment itu...

Ini sih hasil jepretan temennya si Ayah waktu Adit maenin boks door prize:





Ini lagi goyang2 denger musik, padahal band nya belom mulai..



Ini kayaknya lagi nunggu mommy yg beli celana buat adit krn pipis!! uh.. dasar.. biasanya klo pipis suka bilang, jadi mommy kepedean gak bawa ganti....

9 komentar:

Anggorowati mengatakan...

Hihihi...si raja goyang kok ngompol siy.. malu ah...:D gpp yah.. sekali2 ngerjain mommy-nya...:P

mommy adit mengatakan...

Ho'oh.. sampe heran kok pipis gak bilang2 (bilang pas udah keluar pipisnya). Tapi ini pengalaman berharga buat maminya: harus selalu bawa baju/celana ganti kemanapun pergi...

keishka mengatakan...

hihihihi, adit kesenengan joget tuh teh, jadina dia lupa kalau pengen pipis....hiihihi, atau engga krn musiknya berisik, jadina adit ga bisa teriak bwt bilang.. hihihi... lucu banget fotona... duh nyesel ga liat..

Febrie Pereiza mengatakan...

hehehe .. suka music underground juga ya kok sampe goyang gitu .. pake acara pipis segala lagi .. hahaha ..

bagus al haqq mengatakan...

wmm foto yang terakhir lucu buangetttt

mommy adit mengatakan...

@ Kei: Iya kali ya, udah bilang tp gak kedengeran...

@ Mama Krucils: Kayanya sih bukan karena denger musik jadi pipis, tapi krn minum teh manis melulu...

@ Bagus: Thanks! like mother like son kan? heuheuehue...

Asih Evan mengatakan...

anak-anak emang macem-acem tingkahnya. Sarah kalau bilang pipis..ee' ih..jorse' ya tapi yang keluar air...hihi...

deden mengatakan...

my lovely railfans son,seneng klo dia lg pengen deket sm ayah, tp klo dah bilang ga yah..... wah beda lagi ceritanya. deket ayah klo mau kereta api....

mommy adit mengatakan...

@ mama Sarah: Kayaknya sih dia masih bingung ngebedain ee sama pipis.. hehehehe...

@ deden: akhirnya ayah berkunjung juga ke blog tentang Adit.. hihihihi.. welkam Yah!